::: 민주화실천가족운동협의회 :::

* *
정신병원강제입원시킨 인권이단목사 - 꼭 읽어주세요 -
인권사랑08-10 13:19 | HIT : 8,061
☞신문기사입니다. 여기를 클릭해주세요☜

많은 방송매체 및 인터넷뉴스에 많이 실렸던 내용입니다.

어찌 우리나라에서 이런일이 일어나고있는지 너무나도 부끄럽습니다.

몇사람의 인권이 완전히 무시되고 있는 일이 버젓히 현재 일어나고있습니다.

종교자유국가에서 제정상인 사람을 개종하라는 억압에 이끌려..

결국은 정신병원에 강제 감금당하였다고 합니다.

제일, 또 우리 가족의 일이라고 생각하니 너무나도 안타까워요..

이일은 널리널리 알리고자 글남깁니다.

모두 힘을 모아주세요~

박목우
어느 매체에 실린 건가요? 08-10 *
어처구니
정말 요즘 기독교가 이렇습니다.
곪고 또 곪았습니다.
정말 안타깝네요
08-11 *
에그머니~
a href=http://www.e-goodnews.co.kr/sub_read.html?uid=56398§ion=section3
이조은뉴스 에 실렸어요

마땅히 처벌받고도 남을 행동입니다~!! 멀쩡한 사람을 개종을 이유로 정신병원에 감금을 시키다니요??!!
08-13 *
NAME :

PASS :

정신병원강제입원시킨 인권이단목사 - 꼭 읽어주세요 -  3   인권사랑 2006·08·10 8061
     [re] 정신병원강제입원시킨 인권이단목사 - 꼭 읽어주세요 -     도와주세요 2006·08·10 3907
     [re] 정신병원강제입원시킨 인권이단목사 - 꼭 읽어주세요 -     황당 2006·08·10 4021